比较正规的买球软件_世界杯合作伙伴

卡塔尔世界杯玩球网站
边界安全解决方案

需求分析

事前:缺乏对资产的风险预知能力,不清楚当前网络存大哪些安全风险;

事中:传统边界安全是拼凑的防御,能过堆叠多台网全设备防御的手段无法提供有效保护,并且安全防护复杂化,无法形成联动,给运维工作带来了一定的难度;

事后:缺乏检测和响应能力

解决方案

下一代防火墙通过提出融合安全,简单有效价值主张,为用户业务提供全生命周期保护,真正实现全程可视和全程保护。在用户、行为、业务等维度实现更多元素的可视,并对可视数据进行综合分析,实现风险定位及图形化威胁展示。同时针对黑客攻击链所有环节均可持续检测,利用云沙盒技术和大数据威胁情报分析平台,可以及时、准确的响应安全事件,将威胁影响面降到更低。

事前:AF帮助用户在事前自动发现新增资产、评估漏洞及是否有保护策略。

事中:构建L2-7层纵深防御体系,屏蔽防护短板且具备联动和关联分析能力。

事后:持续检测绕过防御的威胁,并通过云端安全服务提供7*24小时快速响应的技术服务。在IT业务运维全过程内向用户提供对风险的认知、对保护过程的认知和对结果的认知

555.png

以下一代防火墙为核心构建边界安全防护体系




666.png

互联网出口终端上网安全防护解决方案

该方案在用户、行为、业务等维度实现更多元素的可视,并对可视数据进行综合分析,实现风险定位及图形化威胁展示。同时针对黑客攻击链所有环节均可持续检测,利用云沙盒技术和大数据威胁情报分析平台,可以及时、准确的响应安全事件,将威胁影响面降到更低。

网站安全立体保护解决方案

该方案针对用户Web业务网站防护,将过去以特征更新为主的静态防御体系,通过下一代防火墙赋予云端安全检测能力,从而实现主动积极的防御,一旦某台设备发现新型、未知威胁可以通过云端快速进行更新,24小时内实现全网拦截。结合云端自动化网站安全异常监测技术,可以在网站出现漏洞、篡改、黑链、挂马等安全事件时,在数分钟之内让用户获得通报和预警。

广域网全网安全感知解决方案

该方案不仅可以提升广域网的安全防护能力,还能够帮助用户实时了解分支机构安全风险,避免分支机构存在安全建设薄弱点从而成为入侵短板,以便真正实现管理集中化和运维自动化。

数据中心应用层安全加固方案

  该方案可对数据中心安全进行有效补充,解决在设计初期仅规划防火墙,缺乏完善的安全防御和检测技术所带来的风险。主要包含应用层安全加固、增强安全检测技术和简化安全管理三个方面,可以保障在复杂业务环境下数据中心信息安全。

地址:成都市高新区天府三街218号峰汇中心2号楼901-906
电话:+86(28)87492900
传真:+86(28)85171984
Baidu
sogou