比较正规的买球软件_世界杯合作伙伴

卡塔尔世界杯玩球网站
应用优化解决方案

需求分析

1560237812694360.jpg



           稳定性需求:应用不稳定,服务无法正常交付,直接影响组织收入



        安全性需求:应用不安全,用户隐私暴露,组织商业机密被窃取,严重影响组织声誉



         高效性需求:应用访问慢,影响用户访问体验,用户产生抱怨,导致用户流失


解决方案

应用交付(AD)解决方案是对应用数据进行端到端的分析、调度、保护、加密和优化,通过多达20种应用探测机制,能够探测应用交付过程中的故障,并毫秒级切换,保障应用稳定。同时AD具备Web漏洞扫描、网络层DDOS攻击防护、应用层DDOS攻击防护,SSL加密功能(支持加密算法,支持商密国密混配),保障应用从服务器至客户端的应用安全和数据安全。

对于服务器的利用率和稳定性这两个至关重要的方面,业内有着全面、完善的解决方案。运用多台服务器集群的机制,应用交付设备能将所有真实服务器配置成虚拟服务来实现负载均衡,对外直接发布一个虚拟服务IP。当用户请求到达应用交付设备的时候,根据预先设定的基于多重四、七层负载均衡算法的调度策略,能够合理的将每个连接快速的分配到相应的服务器,从而合理利用服务器资源。不仅在减少硬件投资成本情况下解决单台服务器性能瓶颈,同时方便后续扩容,为大并发访问量的系统提供性能保障。通过对服务器健康状况的全面监控,深信服AD系列应用交付设备能实时地发现故障服务器,并及时将用户的访问请求切换到其他正常服务器之上,实现多台服务器之间冗余。从而保证关键应用系统的稳定性,不会由于某台服务器故障,造成应用系统的局部访问中断。此外,针对不同访问用户群的业务请求,应用交付设备也可通过商业智能分析提供商业决策依据。

应用交付(AD)具备全球IP地址库,全面的4-7负载算法,可以为用户精准选对链路、服务器。同时TCP单边加速功能能够改良TCP算法,提升用户访问速度;图片转码,减少页面加载时间,连接复用、内存缓存、数据压缩等技术,减轻服务器压力,释放服务器性能,提升服务器处理能力,为用户的高效交付提供有力保障。


6.png

7.jpg

方案价值

业务访问更高效:能过多种算法智能选路,选择最优的接入线路,提高访问效率,TCP单边加速、图片自适应转码、缓存、压缩等技术,有效提升业务传输效率和服务器响应速度,用户访问速度提升30%

地址:成都市高新区天府三街218号峰汇中心2号楼901-906
电话:+86(28)87492900
传真:+86(28)85171984
Baidu
sogou