比较正规的买球软件_世界杯合作伙伴

卡塔尔世界杯玩球网站
数据灾备解决方案

需求分析

随着企业数据量的增长,作为信息汇聚点的区域数据中心系统的重要性也凸显出来,对业务的连续性的要求也越来越高,数据的安全性目前也给信息安全带来了巨大的挑战。然而数据目前存在着如下风险:

1.区域数据中心与社区系统未实现完整的异地备份存储,一旦本地数据丢失,则无法恢复。

2.当出现人为因素或非可抗力的灾难情况,将导致业务系统被迫停顿、数据丢失等严重后果。

3.近年来,勒索是信息安全界非常热的一个话题,已成为危害全球网络安全的最主要因素之一,一旦遭受攻击,将给企业的生产,经济带来直接性的损失

为提升企业信息化的业务发展,加强信息化给企业的服务能力,提高信息管理服务水平,保障信息系统业务连续性。

解决方案

用户数据中心和灾备中心备份系统,所有数据在本地进行备份恢复,重要及核心数据通过D2D2R复制到灾备中心,进行异地容灾,并在异地定期进行灾备数据的恢复演练。

用户数据中心的数据,经重删、压缩、加密后复制到灾备(自建、公有)中心。当本地发生灾难时,可通过备份系统从云存储中直接恢复数据,实现云上恢复。

用户数据中心与专有灾备中心之间通过Internet/专线打通,本地数据通过备份系统异地灾备到专有灾备云,同时提供专有资源帮助用户进行数据灾难演练。

3.jpg4.jpg

方案价值

Ø  保护企业敏感数据完整性、可用性与保密性,为业务稳定运行提供安全保障。

Ø  满足网络安全法、等级保护、卫计委的合规性要求。

Ø  提高企业整体安全性,降低数据泄露安全风险,减少损失。

Ø  集中备份,方便管理数据,备份软件备份信息采用图形界面展示,便于观察备份情况。

Ø  避免数据丢失,满足数据保护需求。

Ø  满足相关政策法规要求,符合企业信息化建设要求。

地址:成都市高新区天府三街218号峰汇中心2号楼901-906
电话:+86(28)87492900
传真:+86(28)85171984
Baidu
sogou